А куда нам с подводной лодки

А куда нам с подводной лодки
Люк задраен, где воздух свежий
По проблеме стаканом водки
Мне б забыться хоть на мгновенье
Проклинаю характер кроткий
и привычное невезенье
 правду-матку ему вдогонку.

Ветер лечит  ласковым словом
Шорох трав, дождь, твои слова
Без тебя не жива ни мертва
На безумство любви  – готова.
На пределе души струна.

Верю, мчится мой метеор
Старый мир разлетится в прах
Шлю на небо с мольбою взор
И навстречу крыльями  взмах.

Для :
Заточили
http://stihi.ru/2020/04/25/5203
Елизаветта Ерофеева


Рецензии
Очень нравится!

Елизаветта Ерофеева   05.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лизаветта

Сергей Чудин   05.05.2020 20:15   Заявить о нарушении