Заточили

Елизаветта Ерофеева
Заточили меня - сломалась:
Без дракона в высокой башне,
Вспоминая о вольной пашне.
Я от жара к стене прижалась.
Затупилась мечом из стали,
Ты - вода, что точила камень,
Высекая из искры пламень,
Мы убежищ себе искали.
Без зимы я насквозь замёрзла,
Где тепло от твоей ладони,
Унесли вороные кони
Эти годы - сегодня поздно.



 Отклик: Владимир Соколов.
может светлый есть где то всадник
он прискачет, тебя обнимет
он подарит надежды праздник
в башне серой засовы снимет
унесет всю лихую долю
станешь счастье ладошкой мерить
снова ты побежишь по полю
надо только лишь в сказку верить....С теплом

http://stihi.ru/2020/05/04/6152 Отклик