Уходят силы темные с планеты!

Уходят  Силы темные с планеты!
Мы ж молимся и просим – «Миру мир!»,
Желая только Радости и Света
И веря, что мы точно победим.
Уходят дни глубинных и тяжелых
Правителей, правительств и слоев…
Уходят дни страданий и неволи!
Вплывает мир счастливый, без оков.
Поверьте и создайте это в мыслях –
В пространстве, окружении, миру…
Ведь если каждый доброе замыслит,
То включится в победную игру!
Давайте коллективной своей силой
НамЕренье святое создадим,
Что Новой Конституцией России
Права и полномочия дадим!
Родное укрепляя государство,
Ресурсы ей природные вернем,
А щупальца вампирского коварства
Обрежем, наконец-то, уберем!
Пора уже о собственном народе
Заботу и опеку проявить,
Чтоб в совести, да чести и свободе
На всех просторах Родины зажить.
Потом – и о других мы будем думать!
Ведь наш Российский хлебный каравай
Богат, но разлетается бездумно,
Не обогрев отеческий, свой край…
04.05.20.


Рецензии
Ведь наш Российский хлебный каравай
Богат, но разлетается бездумно,
Не обогрев отеческий, свой край…"

Сразу вспомнился Некрасов!
Именно сегодня он в "тренде"!
Никто так. как он, не болел за свой народ!

На досуге перечитаю его, особенно "Кому на Руси жить хорошо". Когда-то наизусть шпарила...

Браво, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   07.05.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Да, эта поэма в тему сейчас...

Зайтуна Искандарова   09.05.2020 23:35   Заявить о нарушении