Я не ангел, прости

***
за плечами печаль
в голове кавардак
где-то плачет рояль
его шкурит наждак

мои струны в крови
мои вены пусты
ты давай не реви
много очень воды

я не ангел прости
мои крылья слабы
пыл прошу остуди
мы желаний рабы

кровь рекой по спине,
перья пламенем жгут
а внизу на войне
в спину бьёт тебя Брут


припев
_______
я идущий по лунной тропе человек без лица и фамилий
я  бескрылый никто чёрной сажей измазавший иней
и не крылья - бугры
под лопатками кровью сочаться
я не ангел любви
и зачем нам с тобою встречаться

ты прости, ты прости
я не ангел...
______

когда корчит хребет
когда крылья растут
ты забудешь стихи,
и откроешь Талмуд

чтобы к ангелам взмыть
надо много терпеть
надо в муках пожить
воду - пламя и медь

столько горя принять
раз найти семь терять
на голгофу нести
боль, печаль, благодать

мои струны в крови
мои вены пусты
ты давай не реви
много очень воды

_______
я идущий по лунной тропе человек без лица и фамилий
я  бескрылый никто чёрной сажей измазавший иней
и не крылья - бугры
под лопатками кровью сочаться
я не ангел любви
и зачем нам с тобою встречаться

ты прости, ты прости
я не ангел...
________

я не ангел прости
мои крылья слабы
пыл прошу остуди
мы игрушки судьбы

кровь рекой по спине,
перья пламенем жгут
я живу в полусне
мои крылья растут

не боюсь я упасть
я боюсь не взлететь
я не ангел,
прости



***

  черновой текстовый проект арт-роковой композиции


Рецензии