Управляемый хаос

***

Современная ситуация в мире,
Сравнима с эпохой холодной войны.
Сегодня тот прав, у кого больше сила.
На слабых всегда навесят груз вины.

В интернете есть популярная тема
О новом виде современной войны.
Управляемый хаос - это проблема
Для существования любой страны.

В стране создают управляемый хаос,
Превратив жизнь населения в кошмар.
Бесправному населению осталось
Принимать за истину любой обман.

Для создания подобного хаоса
Нужна пандемия коронавируса,
Паника миллионов населения
И его к чиновникам недоверие.


Рецензии