Зерцало души

         Зеркало, зерцало...Созерцать -
         Что значит отражать в душе хорошее -
         Из очень разного  получше выбирать
         И ощущать как данность свое прошлое.

         И не жалеть , что  часто были сбои,
         Ведь не вернешь ни жизни и ни случая!
         И это правильно - для входа в мир иной
         Бери с собой проверенное лучшее...


Рецензии
Вторая строфа особенно удалась!

Данила Ма   08.05.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Данила! К сожалению не все строфы получаются...)))

Олег Рейнфельд   12.05.2020 11:13   Заявить о нарушении