Мне мало дня

Мне мало дня,
       чтобы тебя забыть. 
А чтобы вспомнить,
       мало долгой ночи.
Мне мало жизни,
       чтоб тебя любить.
А смерть и вовсе
       знать тебя не хочет.
Я всё забуду.
       Ты не обессудь.
Со мною только Бог.
       И строгий путь.


Рецензии