Моей женщине

Только мне твоё сердце обещано,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты меня потерпи, моя женщина.
Потому, что в тебе вся любовь.

Ты со мной, когда я в одиночестве.
Невозможно тебя отпустить.
Мои чувства и милость в пророчестве -
Две любви свяжет общая нить.

Не гневила печаль тебя вербная.
Птицы снимутся с мест по весне.
Ты – желание самое верное,
Что магическим даром во мне.

Думал, время пройдёт чин по чину...
Круг начертит дорогу в ответ.
А ты искала во мне  мужчину -
Я любви безнадёжной поэт.


Рецензии