Пора осознать себя Светом!

Сегодня мы (каждый!) должны раскрываться
Искрами Духа в масштабах Творца,
Чтоб Свет Абсолютный Небесного Царства
Открылся, как радуга, в наших сердцах.
Пора всем, пора осознать себя Светом!
А это непросто – ведь надо найти
Препятствия роста в сознания вехах…
И очень трудиться, чтоб их извести.
Искоренять все дурные привычки!
Чтоб ни обжорство, ни пьянство, ни страх
Не засоряли дней светлых странички
И все творенья в запалах-грехах.
Чтобы Душа уже не засорялась
Грязью последствий от той темноты!
Чтобы в Любви, Чистоте растворялась
Карма страданий, что создал сам ты.
Так растворяйте провалы в сознаньи!
Светлая явится в жизнь полоса!
Это свеченье – грехи и страданья
Сможет изжить, сотворив чудеса.
04.05.20.


Рецензии
Сегодня нужно жить осознанно...
Как жаль, что не всегда мы руководствуемся этим знанием!!!

С наступающим праздником Вас!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   07.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
С Днем Победы! Пусть все войны исчезнут с планеты!

Зайтуна Искандарова   09.05.2020 23:36   Заявить о нарушении