В плену букета алых роз. Посвящение С. Т. 6353

В плену букета алых роз
Сияешь ты Любовью милой,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Мой добрый Ангел легкокрылый.

Светланочка, ты просто знай,
Что стала ты моей отрадой,
Моя Любовь, мой светлый Рай,
Мне Счастья большего не надо.

Есть у меня одна лишь ты,
А это очень много значит,
Мой Ангел нежной красоты,
Люблю и не могу иначе.

Хочу я чувствовать тепло
И торжество небесной силы,
С тобой мне очень повезло,
Ведь всё за нас судьба решила.

Мы будем рядом и вдвоём,
Поверь, что это очень много,
Мы Нежность по глоточкам пьём
И Счастье мы возьмём в дорогу.

Хочу я просто рядом быть
И чувствовать тебя, родная,
Связала нас блаженства нить,
И я Любви не потеряю.

Пускай она всегда цветёт
В твоей душе святой и милой,
Светланочка, средь всех невзгод,
Ты сердцу Нежность подарила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.