Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 6352

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так светла и хороша,
В одной тебе, я точно знаю,
Живёт прекрасная душа.

И сердце музыкой священной
Душить способно, знай о том,
Ты стала для меня Вселенной
И Счастье озарила дом.

Ты принесла Любовь святую,
Блаженство светлого огня,
Светланочка, тебя целую,
Любовь как истину храня.

И сердце не устанет биться,
В плену у Нежности святой,
Прошу тебя, моя Царица,
Ты для меня душою пой.

Ты пой мне, я хочу услышать
Твой голос, что других нежней,
Он поднимает душу выше,
Спасает от безумных дней.

Под звуки нежного рояля,
Ты спой мне, Ангел неземной,
Чтоб мы с тобой навек узнали
Любовь, как свет души шальной.

Твой голос зазвучал, как чудо,
В душе измученной моей,
Его я слушать вечно буду,
Ведь он всех ближе и родней.


Рецензии
Мне понравилось,Дима!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.05.2020 17:54     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Моя Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2020 04:45   Заявить о нарушении