Ты светлой прелести полна. Посвящение С. Т. 6351

Ты светлой прелести полна,
В тебе есть истинная сила,
Что навсегда лишила сна
И мир навек преобразила.

Светланочка, в тебе одной,
Я вижу Радость неземную,
В тебе живёт сама Любовь,
Прекрасный мир собой рисуя.

В тебе одной заключены
Любви прекрасные порывы,
Ты - Радость сказочной Весны,
Что так божественно красива.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключена Любовь, как чудо,
Ты дышишь светлою Весной,
Я в это вечно верить буду.

Я просто чувствую тепло
Твоей души такой красивой,
С тобою сердце обрело
Любовь, что так неприхотлива.

В одной тебе сокрыта суть
Самой судьбы, а это значит,
Что я не в силах обмануть
Души, с которой я богаче.

Ты светлой прелести полна,
В тебе самой Любви отрада,
Ты, словно Нежности волна
И Счастье, что со мною рядом.


Рецензии
Отлично,Дима!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.05.2020 17:54     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2020 04:46   Заявить о нарушении