Нельзя нам без Любви святой. Посвящение С. Т. 6348

Нельзя нам без Любви святой,
Ведь без неё пустые души
И музыку не в силах слушать,
Навеки проклянём покой.

В потоке за мечтой земной,
Как корабли, что ищут сушу,
Преграды все душою руша,
Кричим Любви своей: «Постой».

Не улетай, как будто птица,
Стремясь неслышно раствориться
В тумане призрачных ночей.

Светланочка, Любовь святая,
Хозяйка сладостного Рая,
Ты вечно будь в судьбе моей.


Рецензии