Летний вечер. Посвящение С. Т. 6347

Нам дарит грёзы летний вечер
И мы в плену волшебных снов,
Светланочка, пусть мир не нов,
Но нежность душу нам излечит.

Позволь, обнять тебя за плечи,
Сказать всего лишь пару слов,
Я целый мир отдать готов
За миг волшебной милой встречи.

Но только мир безумно мал,
Он только лишь страстей бокал
В руках судьбы моей чудесной.

Тебе же нужно всё отдать,
Любовь свою, судьбы печать,
Души пленительные песни.


Рецензии