Нежность. Посвящение С. Т. 6346

Нежность не знает преград,
Словно волна вековая,
Света, как море без края,
Где утонуть каждый рад.

В ней есть Любви аромат,
Свет, что, весь мир освещая,
Дарит нам отблеск от Рая,
Где каждый чувством объят.

Слышим мы музыку снов
И каждый верить готов
Празднику счастья святого.

Мы будем чувствовать вновь
Веру, Мечту и Любовь,
Веря лишь в светлое слово.


Рецензии