Мелодия Любви. Посвящение С. Т. 6344

Мелодия Любви как сон нежна,
Светланочка, поёт для нас струна
Души, как будто вечное начало
И нам она с тобою ближе стала,
Как будто жизни светлая Весна.

Она звучит, разбита тишина
И закружилось сердце среди бала,
Когда опять чуть слышно зазвучала
Мелодия Любви…

И в звуках этих тонет ночь без дна,
А ты опять Любить обречена,
Ты эту сказку много лет искала,
И словно звон хрустального бокала
Звучит, чтобы напиться допьяна,
Мелодия Любви….


Рецензии