Звезда. Посвящение С. Т. 6342

Далёким и чужим
Не стать мне никогда,
Светлана, ты - звезда,
Пронзающая дым.

Смывая ночи грим,
Сквозь сны и города
С тобою навсегда
Ведь я тобой Любим.

Из тысячи дорог
Свою я выбрать смог,
Что к сердцу привела.

Средь сотен тысяч дней
Я буду лишь сильней
Ведь ты всегда светла.


Рецензии