Улетело время вдаль

Это было так давно,
Что не выразить словами.
Улетело время вдаль,
Только вечность между нами.

Улетело время вдаль,
Птица счастья упорхнула,
Только издали крылом
Мне тихонечко махнула.

Улетело - не вернешь,
Время вспять не поворотишь.
Только память, как стрела
Всё внезапно всколыхнула.

Ребятишек звонкий смех.
Дом, в котором настежь двери,
Для друзей, родных, для тех,
Кто в любовь и счастье верит!

Вечный  шум и суета
И вокруг одно движенье.
Жизнь была - не пустота,
А сплошное наслажденье.

Ребятишки, муж. семья
И работа и стремленье
Быть всем нужною всегда,
Музой быть и вдохновеньем!

Улетело время вдаль,
Дней счастливых не воротишь.
На листке в полночный час
Мысли лишь в стихах изложишь.


Рецензии
Пишешь ,а молчишь чего то!
Классно, дорогая -вот!

Леонид Митенев   08.05.2020 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.