Грустная песенка женщины на Сайте знакомств

Я сюда пришла, я любовь ждала,
С бывшим я любовь свою сожгла,
Десять лет жила и не знала сна,
Он скотина был, все гулял и пил...
*
Я тебя найду, я тебя найду,
Я тебя давно уж милый жду,
За мои года, что совсем я не жила,
Что жила без ласк, испытаю страсть...
*
Ну и вот одна, я не жена и опять без сна...
Я пришла на сайт, мужа искать...
Вот один пришел, позвал в кабак,
И сморкался он при всех в кулак..
*
А другой так сразу, что тянуть?
А второй мне член прислал, на блуд..
Долго я терпела стыд и жуть,
Есть ли тут мужчины хоть чуть чуть?
*
Или все кто на сз.. все всё время подшофе..
Тут один лишь треп и болтовня,
Тут реально я схожу с ума..
Может надо мне.. ну  да да ну мне фото в неглиже..
*
Возбудятся все! Я еще вполне!
И зальют приват  липучки мне: Я бы вдул тебе!
Я хочу ! А где? Ну, а я уже - Охладела к всем.
Да пошли вы все.. По прямой тропе...
*
И решила я  в ресторан сходить
С тем, кто член прислал и сказал любить..
Я его, да развела! Позвала сама!
И пришел вдруг дед.. И пришел вдруг дед!
*
Он стеснялся жуть... Говорил лишь бред..
Анекдоты прошлых лет все нес..
B смрадил, как старый блудный пес..
За коленки он меня хватал...
Золотые горы горы обещал...
И текла слюна его слюна...
Как я вспомню снова не сама!
*
Бороденкой тряс, бороденкой тряс
И пускался в пьяный странный пляс..
И глазами грудь он пожирал...
Сам же водку он скорей лакал..
*
На СЗ сижу.. не СЗ гляжу..
Уж давно я тут никого  не жду...
Потому что тут одни понты...
Но и все же :Где же? Где же ты?! 


Рецензии