Давай забудем

Давай забудем все на свете,
Пусть плачут маленькие дети.
Забудем наших стариков,
Про нас взрастивший отчий кров.

Забудем про любовь и счастье,
Про радость жизни настоящей.
Забудем снежные вершины,
Что жизнь у нас не так уж длинна.

Давай забудем все, что было,
Что было сердцу очень мило.
Надеюсь, жизнь Отчизны верной,
Не будет нам казаться скверной.

Давай на веки мы отложим
Все, без чего прожить не сможем.
Забудем горести и жалость,
Все это за бортом осталось.

Вокруг забытая природа
И счастье целого народа.
Как жить, когда забудем смех
И радость маленьких утех?

Боль сердца, возле нас живущих,
Сгнобим, про счастье всех поющих.
Отшельник будет счастлив боле,
Чем сердце под замком в неволе.

Давай загубим наши годы,
Текут свободно в реках воды,
Растут свободные леса
И взгляд свободен в небеса.

Глаза и сердце - они вместе,
Не будет мир стоять на месте.
Все будет дальше развиваться,
Не лучше ль вместе нам держаться?

ISBN 978-5-88010-675-2


Рецензии