Что ж не проси, чтоб снова - нежна...

Вчера ты стёр меж нами грани,
Ты подытожил нашу жизнь,
Вчера меня ты словом ранил,
И проорал вновь: «...отвяжись!»

Что эта - гнусная осечка,
С которой дальше будем жить,
Иль отношений всех утечка,
И значит - даже не дружить?

Неужто всё чего добились -
Врозь у разбитого корыта?
Иль ненадолго заблудились,
И оскорбления забыты?

Вчера ты спорил на всё наше,
И проиграл, что было между...
Осел скандал в сознанье сажей,
Что ж не проси, что б снова - нежна...


Рецензии
Переживания героини написаны сильно!
Понравился стих!
С теплом, Серёжа

Сергей Мигаль   10.05.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.