Весенне - кофейное

Источник:
«Привет, который ты не услышишь» (Фэлам)
http://stihi.ru/2018/04/25/5424
-------
-----
---
Айс:

...Привет! Весна почти цвести устала.
Упала каплей на бутон зари. Замри...
Осталась, в сущности, такая малость
От недосказанности... Нет, не говори!
Жаррра, а холодеет всё внутри...
Горит, парит строкой над горизонтом ритм
Забытых слов и сново, словно выпит.

Да где найти такой простой эпитет,
Чтоб описать мне Ангелу красу её зари?...
Цветёт весна и не пора ещё ей отцвести.

---
-----
-------

Фэлам:

...Какой ПРИВЕТ!...ммм...ВОСТОРГ и слезы!
Обвитый шелком цвета алой розы...
Заря зарделась от смущенья, застыв для селфи с ангелом и Айс в роскошной позе...
А "клетки"?!..
Пусть их разобьют шального мая грозы...
--------

..Скучаю...Наливаю в кружку чаю...
На травах...с каркаде и чтоб...с дымком...
Присаживайтесь, гости дорогие!...привечаю -
Кому налить покрепче?...С сахаром?...А может с молоком?..
Есть мед, печенье, пастила...мне ничего не жаль друзьям...
А может ради праздничка...походные 100 грамм?!...

-------
-----
---

Айс:


Я в праздник этот молча и за Них.
Но рад тебе, мой светлый лунный Ангел!
Твоя улыбка крепче коньяка хмелит,
И греет сердце даже чай. Налить?
Риску без алкоголя, а теплом и сладким:)
---
-----
-------

Фэлам:

...Уговорил!...
...Хоть кофе нА ночь вредно,
Но за компанию...сменяю я на кофе чай!..
Ты за рулем - и значит, за кустами...кокарды и радары примечай,
Чтобы дорога была скатертью...
Без всяких "типа" и "конкретна"!...

-------
-----
---
9.05.2018г
( Айс)


Рецензии