Привет, который ты не услышишь

Фэлам
...Привет!...
Весна почти что в середине,
В зените славы...смотрит свысока.
А мы молчим...
Глотая нежность, словно витамины по утрам,
Мы так боимся ей в любви признаться и...
Пока...
Вокруг да около плутаем.
Между «я хочу» и... «что на ЭТО скажут люди»...
Но...
По большому счету, только сами...
Себя наказывая...судим...