Весеннее

Источник:
 «Смеркалось» (Фэлам)
http://stihi.ru/2018/05/09/7104
-------
-----
---
Айс:


Сверчки ещё отряхивают стужу,
Май в лужах и лучах,
Сбрось с плеч печаль простуженную,
Кружит за грозами весна нечаянная.

Случайных глаз улыбки май встречает,
На кружево цветов роняет дождь.
Возможно, дымом первоцвет вскоре растает,
Тревожит души сладкой нежностью любовь.

---
-----
-------

Фэлам:

...Цветное кружево цветов
Блестит в брильянтах майского дождя...
И Ночь уж скоро треск сверчков сменИт на трели соловья...
И солнце, множась в миллион улыбок...
Согреет недоверье хмурых...
Зимой простуженных холодных городов...
-------
-----
---
9.05.2018г
( Айс)


Рецензии