Первый поцелуй

Ты помнишь первый поцелуй
И теплоту прикосновений,
Хвалебный голос аллилуйя,
Грех не воздать от вдоховений.

С тех самых пор, невмоготу,
Сдержать эмоции с рассвета,
Избранницу боготворю,
Которая душой воспета.

Сил не хватает удержать,
Неугомонные волненья,
Они способны сердце сжать,
Не сомневаюсь, за мгновенья.

Порыв страстей, порыв страстей,
Порой лавиной накрывает,
Еще сильней, еще сильней,
В груди всю кровь воспламеняет.

Кружатся мысли неспроста
И хороводы водят днями,
Пленила женщина-звезда,
Медовыми на вкус устами.

Витает в грёзах день и ночь,
Обожествленное творенье,
Разлуку трудно превозмочь,
Когда испытываю рвенье.

На свете Музы нет милей,
Штрих ее каждый восхищает,
Единственная всех родней,
Чья ласка в неге наслаждает.

Порыв страстей, порыв страстей,
Порой лавиной накрывает,
Еще сильней, еще сильней,
В груди всю кровь воспламеняет.


Рецензии
Первый поцелуй был у меня как первый блин,
Но со временем всему научился,
Но всё же боялся,что она посчитает это грубостью.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.05.2020 19:50     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Юрий за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.05.2020 20:01   Заявить о нарушении