В эти дни мне кажется расту...

В эти дни мне кажется: расту,
И во сне по-прежнему летаю,
Может, догоняю я мечту,
О которой сам ещё не знаю.
Просыпаюсь нет, не ото сна,
От какой-то сказки небытийной,
А причиной: за окном весна! -
Вывод, в общем-то, хрестоматийный...


Рецензии