Бог Волк. Огненный Волк. Крылатый Волк

Бог Упуаут(волк) помогает в церемонии «Отверзения уст» и ведёт умершего по загробному миру-дуат (находится в восточной части неба. Небо (иврит) - бог мудрости.
Души в мире Дуат входят в звезды... Звёздный свод... Знание:звезда.
Звезда (англ) :Стар.
Старик-"звезда мудрости."

Бог волк-"открыватель путей" ..."Ведущий" ... «Острая стрела», более мощная чем стрелы богов.
Ведущий(санскрит) - гора.
Стрела-Огненная мысль... Божественная мысль.
Волк Огненный крылатый-Бог Семаргл.(Семург)


В одном из мифов об Упуауте говорится, что он был рождён в святилище *Уаджит, в священном месте древней богини, которое находилось в самом

    *сердце *Нижнего Египта.
Исходя из этого, Упуаут, доселе являвшийся одним из богов Верхнего Египта, стал неотъемлемой частью королевских ритуалов, символизирующих объединение Египта. Упуаут открывал пути перед *царём, не только в жизни, но и в пути мёртвых.

Атрибуты Бога - Волка.
Булава и Лук.
Булава или палица или боевой молот/топор*(ропот).
Бог Упуат также наименования Богом "Разведчиков", "Вожатым" или "Ведущим": (гора)
У Ацтеков тотем Волка являлся символом бога войны-"Воюющих бог" или "Танцующий бог", или "бог танца". Война танцем...

Алтай, мифология:
Ати-тай:есть крылатый бог.
Анти - тай есть умение видеть глубину суть всех вещей-всего сущего...


Рецензии