Экс. на Забренчит роса.. СПРМ. Александр Кондауров

Экспромт на «Забренчит роса в густом тумане.» СПРМ. (Александр Кондауров)

http://stihi.ru/2020/05/01/7692
"И лишь орден
С ветхою петлицей
Спрятан в полотняное сукно…"
............................

Дальше, дальше, дальше День Победы
Той войны жестокой и больной.
Воевали честно отцы, деды, -
Не вернулись многие домой.

Праздник этот свято сохраняем,
Празднуем его из года в год.
Ордена в тряпице расправляем,
Полк Безсмертной Памяти живёт.

03.05.2020


Рецензии