К. Писсарро. 542. Пастушка 2

Пастушка и корова
Идут тропой своей,
И это всё не ново,
Один из жизни дней.

Так просто и так мило,
Любовь в душе храня,
Идут, как раньше было
В конце простого дня.

Привычная дорога
Их в дом родной ведёт,
Здесь Радости так много,
Но нет былых невзгод.

Пастушка и корова,
Они всегда дружны,
И старых дней оковы
Разбил огонь Весны.

Пейзаж так прост, однако,
В нём много чистоты,
Душа не может плакать,
Ведь чувства в ней чисты.

И сердце бьётся чаще
Средь сказочных полей,
Живя лишь настоящим,
Мир делая светлей.

Пастушка и корова,
В них красоты печать,
Божественное слово,
Что не дано сказать.


Рецензии
Сюжет картины прозаичный и невыразительный, а стихи получились позитивными и интересными, Дима!!!
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   03.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.