Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 6334

Светланочка, душа святая,
Богиня светлой красоты.
Я Счастья большего не знаю,
Одна Любовь, что даришь ты.

Ты мне приносишь наслажденье
И Нежность, что других нежней.
Ты, словно ветерок весенний,
Уносишь грусть прошедших дней.

Твоя улыбка, словно чудо,
Как Радость, что всегда со мной
И до конца хранить я буду
В душе твой облик неземной.

Дарю цветы тебе, Светлана,
Чтоб не забыла ты о том,
Что ты мила и долгожданна,
Ты - Счастье, что вошло в мой дом.

Ты мне Надежду подарила
И свет прекрасный принесла,
Светланочка, ты - жизни сила,
Ты - Радость, что всегда светла.

И лишь тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Мой Ангел трепетного Рая,
Хочу я быть всегда с тобой.

Хочу тобою насладиться,
Любовь, как истину храня,
Ты мне поверь, души Царица,
Мне без тебя не жить и дня.


Рецензии
Дима, спасибо!
Нежное и трепетное посвящение!
Будьте счастливы!
С теплом души ОБ


Ольга Бурлака   04.05.2020 00:47     Заявить о нарушении
Ольга.
Такие вот трепетные стихи.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.