Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 6333

Прекрасна ты, и роз букет,
Лишь дополняет образ милый,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя душа давно решила.

Когда ты смотришь на меня
Я забываю всё что было,
Светланочка, Любовь храня,
Я обретаю в жизни силы.

Ты нежной прелести полна,
Как будто сказка неземная,
Такая в мире лишь одна,
Поверь, я это точно знаю.

И буду знать я все года,
Что ты одна - души отрада,
Любовь, что будет навсегда
В душе моей и в сердце рядом.

Хочу я слышать голос твой
И понимать души порывы,
Моя мечта, моя Любовь,
Ты так возвышенно красива.

Ты так прекрасна, что, порой,
Себе завидую, ведь знаю,
Что буду я навек с тобой,
Светланочка, душа святая.

Прекрасна ты и роз букет,
Как для брильянта обрамленье,
В тебе есть красота и свет,
Тепло и Радость дней весенних.


Рецензии
"Тебя прекрасней в мире нет,
Моя душа давно решила."

Если душа решила, сомнений быть не может - Светлана Ваша!

Дима, спасибо!
Очень, красивое, душевное, трепетное произведение!
Всех благ!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   04.05.2020 00:51     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка только моя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.