Ничего не надо. Посвящение С. Т. 6332

Порою, ничего не надо
Кроме душевной теплоты,
Родного ласкового взгляда,
Того тепла, что даришь ты.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Приносишь Радость и Уют.
С тобой я слышу утром рано,
Как птицы трепетно поют.

А без тебя я птиц не слышу,
Вокруг лишь грусти тишина,
Ты послана в награду свыше,
Ты мне от Господа дана.

Ты восхищаешь мою душу
Сияньем светлым, неземным,
И буду я, как прежде слушать
Твой голос, что неповторим.

Он мне приносит наслажденье,
Мгновенья Счастья и Тепла,
Как будто ветерок весенний,
Как Радость, что в душе жила.

Ты только знай, моя родная,
Что без тебя мне жизни нет.
Я ни на что не променяю
Твой добрый и чудесный свет.

Он дарит Радость неземную
И в даль прекрасную зовёт,
А я, тебя опять целуя,
Забуду груз земных невзгод.


Рецензии
Дима, спасибо!
Восхитительные, искренние строки!
Любви и вдохновения!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   04.05.2020 00:52     Заявить о нарушении
Ольга.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.