Букет из снов. Посвящение С. Т. 6331

Дарю тебе опять букет из снов,
Светланочка, как Солнышко в ладошке,
Чтоб освещать наш мир, что так не нов.

Ты улыбнись сейчас, ну хоть немножко,
И знай, моя Любовь всегда с тобой,
Она ласкает сердце, словно кошка.

Поверь, что стала ты моей судьбой,
И мне другой судьбы давно не надо,
Ты мне поверь, и сердце мне открой.

Моя Любовь, Надежда и Отрада,
Моя судьба, мой ласки лепесток,
С тобой душа моя безумно рада.

И в хороводе из стихов и строк,
Тебе дарю я Счастье и Удачу,
Всё то, что подарить тебе бы смог.

Пойми, родная, мне нельзя иначе,
Иначе мне не выжить среди дней,
И не понять судьбы своей задачи.

Мне остаётся лишь любить сильней,
Как паутинки нити дней сплетая
И жить всегда лишь нежностью твоей.

Я буду жить тобой, моя родная.


Рецензии
Дима, спасибо!
Любовь и нежность льются из каждой строки!
Чудесное посвящение!
Любви!!!
С теплом ОБ

Ольга Бурлака   04.05.2020 00:55     Заявить о нарушении
Ольга.
Так и есть.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.