Там где Любовь. Посвящение С. Т. 6330

Там, где Любовь, там жизнь светла,
Там расцветают розы снова,
Там жизнь, что радость создала,
Там Счастье, как судьбы основа.

Там, Светочка, нет лжи и зла,
Там сняты вечности оковы,
Там жизнь нам чудо принесла,
Там мир красою очарован.

Там, где Любовь, там нет обид,
Там только радость и удача,
Там путь к душе всегда открыт.

Там, где Любовь, нельзя иначе,
Там сердце с сердцем говорит,
Там путь Надеждой обозначен.


Рецензии
Да,Дима, там, где любовь, там и живёт счастье...Лариса

Лора Татаурова   03.05.2020 05:07     Заявить о нарушении
Лариса.
Так и есть.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2020 06:23   Заявить о нарушении