Нирвана

Времена года
заканчиваются зимой

белая раса времени
торжествует
над цветными
и тогда вечная
вина ран

но цветные восстают
свергают белых
и время возвращается

рана вин:
цветные отцветают.

17.06.2009.


Рецензии