Ты просто чушь городишь

Ты говоришь:- ты смел?
А сам ты тупо клянчишь..
Трясёшься и шипишь,
..Ты просишь выйти замуж..

Конечно за тебя,
Намёками долдонишь.
Меж нами говоря,
Ты просто чушь городишь.

Но может быть ты прав.
Конечно, если дура.
Не видит, что ты трус,
Мечтает:- ты фигура.

Совсем иначе с пташкой,
Или с красою розы.
Не выберет тебя,
Вспорхнёт..,
          уколит..,
                что же..


Рецензии