Сладостное осознание жизни

Время – жить...
И Время – умирать...
Умирать –
оно, когда-нибудь случИтся…
Время смерти – нам не выбирать,
если только –
нам его,
не выберет убийца.
 
Время – жить.
И Время – умирать.
Жить, оно – случайно-неизбежно…
Но,
Время жизни можно потерять,
если с ним мы,
обращаемся небрежно.
 
Время – жить нам,
Время – умирать нам.
Время жизней – от рождений до смертей…
Только-только,
начинаем что-то в жизни понимать мы,
а уже –
пора прощаться с ней…
 
Время – жить.
И Время – умирать.
Время смерти – будущее время.
Время жизни – нынешняя премия !
Потому,
не надо горевать,
жить и умирать –
всего лишь Время…
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия


Рецензии