И любовь моя ярче солнца!

Я люблю, я люблю, я люблю!
И Любовь моя ярче Солнца!
Принимаю Божью струю
Прямо сверху – от Светлого Сонма.
Льется радостный, чистый поток…
Просто кутает нежной заботой!
Вдохновенный прохладный исток
Входит снизу, с Земли позолотой…
И сплелись два потока в спираль –
Уплотняясь, усилив друг друга
Полились в беззаветную даль,
Избавляя миры от недуга.
Я транслирую сердцем Любовь!
Всеми чакрами, клетками тела,
Пробуждая рассветную новь,
Чтоб уютом тепло просветлело…
Чтоб раскрылось желание жить
И творить, и любить безконечно…
Очищать мира темную нить,
Трансформируя всю безсердечность.
Все меняется в мире, цветет
Яркой радугой преображенья
И Любви моей чистой полет
Проникает в сердца пробужденьем!
Я люблю! Я любима, как все
Высшим Светом сегодня любимы!
Разгорается в мире наш Свет,
Освещая пути всем незримо…
Растворись в моей силе Любви!
И поплавай, понежься в потоке…
Это чувство! И радость, и мир,
Обнимающий жизнь на восходе…
Ты меняешься, таешь в Любви!
Растекаешься всеми телами…
Видишь Света Небес колорит
И ты счастлив в волшебном тумане!
Как прекрасен и красочен мир…
Ты любим! Ты в Любви состояньи
Мир без мыслей, без слов сотворил,
Погрузившись в Свободы сиянье…
01.05.20.


Рецензии