походка кошки

погружение в истину
равновесие снов
природа Бога 2
сопротивление будущему
свобода от воли
годы во сне
работа мозга
стратегия выживания
походка кошки

immersion in truth
dream balance
nature of god 2
resistance to the future
freedom from will
years in a dream
brain work
survival strategy
cat gait

     погружение в истину
...между вдохом и выдохом
,между небом и землей
Истина

Волшебный Фонарь Канта
свети!
математическое настоящее
погружается в хаос...

     immersion in truth
...between inhalation and exhalation
,between heaven and earth
True

Kant's Magic Lantern
shine!
mathematical present
descending into chaos...

     равновесие снов
на зоне - длинные счастливые сны...

чтобы уравновесить

     dream balance
in the zone - long happy dreams ...

to balance

     природа Бога 2
     Бог есть Природа /Спиноза
Он родился слишком рано
,до эпохи препарирования
,проповедовал нелюбовь к себе

? Природа есть Бог
,почему бы не раствориться в ней...

     nature of God 2
     God is Nature / Spinoza
He was born too soon
, before the era of preparation
, preached self-dislike

? Nature is God
Why not get lost in it...

     сопротивление будущему
будущее пока не встречает
серьезного сопротивления

парализует неизбежная достижимость
будущего
,ничтожность платы -
отречение от прошлого

     resistance to the future
the future does not yet meet
serious resistance

paralyzes the inevitable attainability
future
, insignificance of the fee -
renunciation of the past

     свобода от воли
это упоительная форма бегства -
пожизненная верность

...отказаться от собственной воли
,типа навсегда освободиться

     freedom from will
it's a delightful form of escape -
lifelong loyalty

...relinquish one's own will
, like forever free

     годы во сне
эмиграция как медитация
открывает зрение:
ты провел годы во сне,- говорит она:
всё не так
как ты полагал...
всё гораздо лучше

     years in a dream
emigration as meditation
opens sight:
you spent years sleeping, she says:
all wrong
how did you think...
everything is much better

     работа мозга
...требуется что-то ритмическое:
поклоны,приседания или
строевой шаг,чтобы
заглушить сомнения,работу мозга

за это стоит заплатить

     brain work
...requires something rhythmic:
bows, squats or
marching step to
drown out doubts, the work of the brain

it's worth paying for

     стратегия выживания
мы выживем
у нас есть стратегия
она хорошо известна

только неясно зачем
стратегия умалчивает о цели

     survival strategy
we will survive
we have a strategy
she is well known

just not sure why
strategy is silent about the goal

     походка кошки
в цифровом мире есть всё
,и бессмертие и

...нет осторожной походки
кошки и
разноцветного неба Шагала

     cat gait
everything in the digital world
, and immortality and

... no cautious gait
cats and
colorful sky Chagall


Рецензии