Ой, Матрона, Матронушка!

(Авторы слов и музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)
 
1.
Ой, Матрона, Матронушка,
Земли Тульския солнышко,
И Москвы украшение,
Ты приими наше пение!

Припев:
Ой, Матрона, святая мать,
Помоги мирен дух стяжать,
Приведи к покаянию
Мою душеньку грешную!
Чтоб не просто покаялась –
Вразумилась, исправилась.

2.
Ой, Матрона, Матронушка,
Веры правыя зорюшка,
Научи нас, Матронушка,
Исполнять Божью волюшку!

Припев:
За Москвою – Святая Русь,
Я тебе, мати, поклонюсь.
А молитва твоя сильна,
Русь пробудишь ты ото сна.
Чтоб не просто покаялись,
Вразумились, исправились!

1
Ой, Матрона, Матронушка,
Веры правыя зорюшка,
Всей Руси украшение,
Ты приими наше пение!
 

Суббота 02 Мая, 2020 г. В день святой блаженной праведной старицы Матроны Московской.
 Матушка Матронушка, моли Бога о нас!


Рецензии
От всей души спасибо за душевную песнь!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   02.05.2020 15:01     Заявить о нарушении
Во славу Божию!
С теплом, Александр и Валентина

Валентина Алимова-Новикова   04.05.2020 13:59   Заявить о нарушении