Участники!

Музыку сразу вспомните у Владимира Семёнович Высоцкого, Утренняя Гимнастика!
И поехали!

Широта души! Не жаль,
На, скорей, держи медаль!
По любому поводу, решили!
Чай попил из котелка,
Сидя возле костерка!
Сразу же ему медаль вручили.

Вышел утром, рано встав,
Даже койки не убрав,всё,
Герой, две лычки на погоны!
Или сразу же звезду,
Даже может не одну.
Из Москвы, коль съездил в регионы!

Почесал себе укус,
Там его кусает гнус!
Он борец с биологической заразою!
Как смотря преподнести?
И уже все почести,
По одной вручают и все сразу!

Взял лопаты черенок,
Всунул в землю на сколь смог.
Агроном! А так же землепашец!
Две медальки и звезду,
Да же лучше не одну.
Мол за то, что пашешь замлю нашу.

Вышел в море-океан,
Всё почётный мариман.
Ленты, крабы, якоря и флаги,
Кортик, рынду, щит и мечь!
С криком: Голову всем с плечь.
Он исполнен чести и отваги.

В самолете полетал,
Всё, теперь он адмирал.
Защищал он небо над Москвой!
Ну, а так как пьяный был,
Да ещё и мессер сбил!
Получай ещё звезду героя!

Пенкин, Галкин, Мехалков,
Моисеев, Пресняков,
Лещенко и даже Винокуров,
Нацепили ордина,
Мол по ним прошлась война.
Но они всех защитили с дуру!


Продолжение.


Рецензии
Ну, да, сейчас за эти, и за какие-то другие "заслуги" беззастенчиво награды и звания раздают.

Ната Ивахненко   19.11.2020 16:42     Заявить о нарушении
Ну так ведь?

Сергей На Сене   19.11.2020 18:50   Заявить о нарушении