Пандемия и я

Пандемия и я


Происходящие в мире изменения
наводят меня на размышления.

Пандемия вызвала  оцепенение
Всемирного общества потребления.
Вдруг стал человек понимать,
не нужно ему всё время потреблять.

Прервав свой суетливый бег,
задумался человек.
Страшно ему, но
зачем-то это испытание ему дано?

Одни кричат, что эта расплата за грехи последних веков.
Другие уверены, что человек всегда был таков.
Но что бы ни должно произойти,
это шанс переосмыслить жизни пути.

Не искать, кто друг, а кто враг,
а понять, что мы в жизни делаем не так.
Это шанс, в кои-то веки,
увидеть человека в человеке. 


23.04.2020
2-02


Рецензии