всё у нас теперь дистанционно

Встречи и свиданья виртуальны,
Если миром правит интернет,
Дали покоряет моментально,
Только сердцу радости в том нет.

Всё у нас теперь дистанционно:
Врач, учитель, банк и президент,
Грипп и тот какой - то не сезонный,
Но спасенья от заразы нет.

Прославляя прелести прогресса,
Думаем, что вечных нет разлук.
Презирая за отсталость прессу,
Верим, что в расставания без мук.

Всё у нас теперь дистанционно:
Врач, учитель, банк и президент,
И любовь по почте электронной,
Но детей от этой связи нет.

Стала очень маленькой планета,
Сокращает дали интернет.
Говорит: - разлуки больше нету,
Значит и причин для грусти нет.


Рецензии