Волшебство. Посвящение С. Т. 6312

Нет в мире волшебства сильнее
Чем красота святой души,
Что излечить опять сумеет,
Чтоб стали дни так хороши.

Светлана, вместе по аллее
Легко бродить в ночной тиши,
Своей Любовью сердце грея,
Ты улыбнуться мне спеши.

Нет чар прекрасней и чудесней,
Чем женской ласки волшебство,
В них оживают звуки песни.

Хочу лишь только одного,
С тобой своей душой воскресну,
Ты для меня важней всего.


Рецензии
Нежное и трогательное произведение!
С уважением, Марина М.

Марина Макаревич   03.05.2020 21:53     Заявить о нарушении
Марина.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.05.2020 05:46   Заявить о нарушении