Когда в руке моей твоя рука. Посвящение С. Т. 6311

Когда в руке моей твоя рука,
Когда уста сольются в поцелуе,
Светланочка, нас сказкой очарует
Та ночь, что так прекрасна и легка.

Когда глаза, как отблеск маяка,
Что так необходим мне  в бурю злую,
Твой образ снова я в душе рисую,
Как ту Любовь, что очень высока.

Когда ничто мне сердце не излечит,
Я только обниму тебя за плечи
И унесусь в восторженную высь.

Когда для Счастья мне и мира мало,
Пойму, тебя одну судьба послала,
И станет каждый миг длинною в жизнь.


Рецензии