Моя прекрасная Весна. Посвящение С. Т. 6310

Моя прекрасная Весна,
Тебе пою я снова песни,
Ты быть началом рождена
И красотой души чудесной.

Глотком прекрасного вина
И красотой своей небесной
Ты разум опьянить должна,
И лишь с тобою я воскресну.

Светлана, я тобой живу,
А жизни мне другой не надо,
Во сне с тобой и наяву.

Весна моя – души отрада,
Как жизни новую главу
Писать тебя так сердце радо.


Рецензии