Всё хорошо. Посвящение С. Т. 6309

Всё хорошо, когда ты рядом,
И день милей, и ночь светлей,
И среди вечных скоростей
Мне большего в судьбе не надо.

Светланочка, моя отрада,
Ты взглядом сердце мне согрей
И будь навек судьбой моей,
Цветком души святого сада.

Всё хорошо, когда опять
Тебе могу я прошептать
Слова Любви моей чудесной.

Пускай они опять звучат
И будет целый мир объят
Любви чарующею песней.


Рецензии