Мне не хватает. Посвящение С. Т. 6308

Мне не хватает ласк твоих,
Как воздуха для жизни бренной,
Ведь ты одна во всей Вселенной,
А без тебя мой мир затих.

Тебе пишу я новый стих,
Простой и необыкновенной,
Вокруг меня лишь мыслей стены,
Мне не пробить сегодня их.

Одна лишь ты, моя родная,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Поможешь мне себя понять.

Ты будешь рядом, как иначе,
Когда душа и сердце плачет
Ты слышишь голос их опять.


Рецензии