Я рисую Любимый портрет. Посвящение С. Т. 6306

Я рисую любимой портрет
Яркой краской забытых мелодий,
Света, мир будет Солнцем согрет
Светом тем, что из сердца исходит.

Я рисую тот истинный свет,
В звёзд полночных простом хороводе,
Пусть твердят мне, что этого нет,
Только чувства никак не уходят.

Я рисую портрет, как всегда,
Светлым чудом наш мир украшая,
Пусть сияет тот лик, как звезда.

Пусть проносятся годы, как стаи,
Но ты будешь всегда молода
На портрете, где нежность без края.


Рецензии