Не надо лжи. Посвящение С. Т. 6304

Светланочка, не надо лжи,
Не надо говорить о многом,
Ты только о Любви скажи
И будет нам светлей дорога.

Слова лишь только миражи,
В них часто слышится тревога,
Слова немного придержи,
Скажи лишь слово, но от Бога.

Не надо говорить о том,
Что всё закончится когда-то,
Ведь в этом мире мы живём.

В своей душе храним мы свято
Слова Любви, где сердца дом,
И будем ими век богаты.


Рецензии